コメント
くま
私もソワソワ期です🤣
くま
私もソワソワ期です🤣
「熱」に関する質問
ただの風邪ってありえますか? 水曜夜中から39度 水曜一日38度代 木曜熱下がって一日元気 念のため朝受診で周りも何もはやってないので検査せず熱も下がってたので風邪薬をもらう 金曜日また38度から39度代 土曜日37度…
離乳食を昨晩炊飯器で作りました。 出来上がったのはきっと23時頃です。 それをリッチェルの容器に移して粗熱が取れたら冷凍庫に入れるよう夫に頼んでいたのですが今起きて見てみるとそのまま(リッチェルの蓋をした状態)…
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nico
わぁ〜お仲間が🥹✨
毎日ソワソワで全ての症状に期待してしまってます🤣
くまさんは生理予定日いつ頃ですか😭?
くま
私は昨日です😊
生理予定5日前陰性でそこから検査薬してなくて胸の張りがずっと続いて予定日超えてから生理痛が無いのであれれ?って思ってるのですが🤣
nico
昨日だったんですね🥰
わぁ〜期待しちゃいますね🥹✨
ちなみに私は生理予定日2日前の今日も陰性で撃沈です🤣
いつも生理前は胸の張りがないので少し期待しているのですが...😭
くま
フライングで陰性ならめっちゃショックなんで勇気でないです🤣
なぞに胃も気持ち悪いです🥹
nico
そうですよね🤣
ついついフライングしては撃沈の繰り返しです🤣🤣笑
赤ちゃん来てくれている可能性大ですね🥺🫶
先程見たらうっすら線が見えました🥺
蒸発線かも...とも思いますが昨日は蒸発線すら見えなかったので更にソワソワ感が高まってしまいました🤣
くま
うわ、羨ましいです、、笑
検査しても陰性でした😢😢
くま
おめでとうございます💓
ご懐妊されてますように!!!
nico
排卵が遅れている可能性はありませんか😣?
私も雲行き怪しくなってきました🤣
生理予定日2日前にして着床出血なのか生理なのかわからない出血が...💦
あまり期待しないことにします😭
くま
その可能性もあります😭😭
まだ生理が来る気配が全くないです💦笑
昨日白抜き陰性でした🤣