妊娠・出産 生理予定日3日前に陰性。吐き気、胸の張り、下腹部痛、微熱あり。2人目の時は後で陽性。期待と不安。話し相手募集。 本日生理予定日3日前 朝のフライング真っ白陰性 昨日から吐き気と胸の張り ついさっきから下腹部の痛み 微熱は続いてる🤔 2人目の時も3日前で陰性でその後陽性 どうかな〜 期待してもいいかな〜😭 絶賛ソワソワ期なので同じ方いたらお話しませんか〜🥹 ⚠︎︎批判的なコメントいりません😭 最終更新:2022年11月16日 お気に入り フライング 熱 陰性 陽性 2人目 生理予定日3日前 nico(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント くま 私もソワソワ期です🤣 11月14日 nico わぁ〜お仲間が🥹✨ 毎日ソワソワで全ての症状に期待してしまってます🤣 くまさんは生理予定日いつ頃ですか😭? 11月14日 くま 私は昨日です😊 生理予定5日前陰性でそこから検査薬してなくて胸の張りがずっと続いて予定日超えてから生理痛が無いのであれれ?って思ってるのですが🤣 11月15日 nico 昨日だったんですね🥰 わぁ〜期待しちゃいますね🥹✨ ちなみに私は生理予定日2日前の今日も陰性で撃沈です🤣 いつも生理前は胸の張りがないので少し期待しているのですが...😭 11月15日 くま フライングで陰性ならめっちゃショックなんで勇気でないです🤣 なぞに胃も気持ち悪いです🥹 11月15日 nico そうですよね🤣 ついついフライングしては撃沈の繰り返しです🤣🤣笑 赤ちゃん来てくれている可能性大ですね🥺🫶 先程見たらうっすら線が見えました🥺 蒸発線かも...とも思いますが昨日は蒸発線すら見えなかったので更にソワソワ感が高まってしまいました🤣 11月15日 くま うわ、羨ましいです、、笑 検査しても陰性でした😢😢 11月15日 くま おめでとうございます💓 ご懐妊されてますように!!! 11月15日 nico 排卵が遅れている可能性はありませんか😣? 私も雲行き怪しくなってきました🤣 生理予定日2日前にして着床出血なのか生理なのかわからない出血が...💦 あまり期待しないことにします😭 11月15日 くま その可能性もあります😭😭 まだ生理が来る気配が全くないです💦笑 昨日白抜き陰性でした🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
わぁ〜お仲間が🥹✨
毎日ソワソワで全ての症状に期待してしまってます🤣
くまさんは生理予定日いつ頃ですか😭?
くま
私は昨日です😊
生理予定5日前陰性でそこから検査薬してなくて胸の張りがずっと続いて予定日超えてから生理痛が無いのであれれ?って思ってるのですが🤣
nico
昨日だったんですね🥰
わぁ〜期待しちゃいますね🥹✨
ちなみに私は生理予定日2日前の今日も陰性で撃沈です🤣
いつも生理前は胸の張りがないので少し期待しているのですが...😭
くま
フライングで陰性ならめっちゃショックなんで勇気でないです🤣
なぞに胃も気持ち悪いです🥹
nico
そうですよね🤣
ついついフライングしては撃沈の繰り返しです🤣🤣笑
赤ちゃん来てくれている可能性大ですね🥺🫶
先程見たらうっすら線が見えました🥺
蒸発線かも...とも思いますが昨日は蒸発線すら見えなかったので更にソワソワ感が高まってしまいました🤣
くま
うわ、羨ましいです、、笑
検査しても陰性でした😢😢
くま
おめでとうございます💓
ご懐妊されてますように!!!
nico
排卵が遅れている可能性はありませんか😣?
私も雲行き怪しくなってきました🤣
生理予定日2日前にして着床出血なのか生理なのかわからない出血が...💦
あまり期待しないことにします😭
くま
その可能性もあります😭😭
まだ生理が来る気配が全くないです💦笑
昨日白抜き陰性でした🤣