※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk tea⋆
その他の疑問

敷地内同居してる方いますか?。メリットデメリットを教えてください(^^)

敷地内同居してる方いますか?♡
メリットデメリットを教えてください(^^)

コメント

あーちゃん大好き

私の所は敷地内で2件建っていて、隣が旦那の両親が住んでます。出掛けて帰りが遅い時、洗濯物取り込んでくれます。デメリットでは、勝手に家に上がってくるとこです。メリットは、必要なベビー用品を、買ってきてくれるところです。

• milk tea⋆

milk tea⋆

メリットが多いですね(⑅˃◡˂⑅)♡
    仲の良い関係なのですねぇ👌💕

• 12月26日
ほしみさ

敷地内で義両親が隣に住んでます。
メリットは外回りの掃除をしてくれることですかねー。デメリットは、勝手にあがってくること、食事を作って持ってきてくれること(うちの場合は、義実家のキッチンが不潔でよく洗わない手で触った食材だったり、生物を長時間外に出しっぱなしとか保存がきちんと出来てない食材で作ったのをくれるので食べたくありません)、出かけた時にどこ行ってたのか聞かれること、来客があると何故か自分ちのお客さんのようにもてなそうとすること。。キリなさそうなのでこの辺でやめときます💦

• milk tea⋆

milk tea⋆

あらら、、、ありがた迷惑な感じですね😭💦
    いろいろと大変な事のが多そうですね!!

• 12月26日