※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの前髪を失敗してしまい、美容師にキッズカットを考えている。丸坊主も悩みの一つ。丸坊主の経験者に生え始めや伸ばし始めについて聞きたい。

こどもの散髪、盛大にミスりました。。
斜め前髪に憧れてやってみたものの失敗。両方揃えた方がいいと言われ揃えたけどベジータみたいです。ショックすぎてごめんねとしか😭😭
美容師でキッズカットをしてもらおうかと思いますが、前髪やばすぎてどうにかなるのかこれ?連れて来られたら困る?と思っちゃって💦いっそのこと丸坊主もありなのかなぁ😭
丸坊主にしたことある方、生え始めとか伸ばし始めってどうですか?

コメント

Latte🐈🐾

育休中美容師です!
お子さんのカット失敗したorお子さんが自分で切っちゃったというご来店よくありますよ☺️
髪の量すいてもらったり整えてあげるだけでもだいぶ印象変わると思いますよ!
前髪だけ失敗したのであれば前髪だけ直してもらってもいいと思います🙆‍♀️
丸坊主イガグリみたいで可愛いですが、ボーボーになるまで伸ばさないとなので前髪だけor全体を直してもらうことをおすすめします😎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんの回答ありがとうございます😭😭
    もう、ここに写真添付もしたくないくらいの仕上がりになっちゃって💦可哀想すぎて明日の保育園登園が億劫です💦
    旦那からは、丸坊主にしたら?と言われましたがそのあとが大変そうで踏み切れず😓
    すぐに美容室予約しようと思います🙋‍♀️

• 11月14日
  • Latte🐈🐾

Latte🐈🐾

私もオン眉どころかオンデコの子とかカットしたことありますが、うまく馴染みますよ🙆‍♀️
    子供の丸坊主あんまりいないから可愛いですけどね🥺
    でもせっかくだし、カッコ良くしてもらいましょう😎

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園休ませて美容室行ってきました←(笑)前髪の短さが私の失敗を物語っていますが、もうほんとに大満足で帰ってこれました〜!!これほど美容師さんこの世にいてくれてありがとうと思ったとこはないです😭
    ありがとうございました✨

• 11月15日