コメント
なーちゃん(28)
個人的にGAPとかジェラピケ嬉しいです🥰
ぽんず
ジェラピケ、ミキハウスとかですかね🥹❤︎
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス、自分ももらって嬉しかったです!
ありがとうございました✨- 11月15日
ママリ
ジェラピケの恐竜柄あげたら、「男の子のもあるんだ!可愛い!」と喜んでもらえました😊
-
はじめてのママリ🔰
ジェラピケに恐竜柄!
見たこと無いので見てみます✨ありがとうございました- 11月15日
みん🔰
プチバトーのをもらい、そこから自分でも買うようになりました❣️
男の子の服も可愛いですよー😍
-
はじめてのママリ🔰
プチバトー聞いたことはあるんですが、ちゃんと見たことはないので改めて見てみます✨ありがとうございました😊
- 11月16日
mama
クレードスコープとコロボックルコラボの服がとっても可愛いです🤭✨あと、ラルフローレンの服は貰って嬉しかったです🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
上2つは聞いたことありませんでした😆
早速検索してみます!
ラルフローレン、可愛いですよね✨ちょっと予算…
相談します!
ありがとうございました!- 11月16日
ママリ🔰
ミキハウスのスタイは男の子でも納得いくデザインで貰って嬉しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウス、母になるまではデザインちょっとと思ってましたが、いざ着せると可愛いですよね😊スタイはあまり見てなかったのでもう一度見てみようと思います!
ありがとうございました- 11月16日
オスシ
BREEZEやプティマインは私も良くプレゼントであげますし、もらえたら嬉しいです💗
ジェラピケは値段ちょっと上がるので有難いけど気を使うし、ミキハウスは私は好みではないです…💦
-
はじめてのママリ🔰
上記2つ可愛いですよね!
なんか色々あって悩んでしまい選びきれなかったブランドです✨もう一度検討してみます!ありがとうございました- 11月16日
funkyT
ミキハウス、嬉しかったです。
貰ったわけでは無いですが、
ラルフローレンやべべも嬉しいと思います。
もう少し安価なブランドであれば、ベビードール、プチバトーなどなど。。。
個人的には、
カーターズのボディースーツ
が出産祝いの服の中では1番良く使いました。
-
はじめてのママリ🔰
べべやカーターズは聞いた事がなかったので早速調べてみます!ミキハウスわかります✨自分では買わないけど、貰ったのすごい着せてました!
検討してみます!ありがとうございました- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンがアニエスべーが好きです💓
-
はじめてのママリ🔰
素敵ですよね、ただちょっと予算外かなーと思ってましたが改めて見て観ます!
ありがとうございました- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ジェラピケも可愛いですよね😍ありがとうございました!