ファッション・コスメ ZARAでオンラインで購入したものを店舗で返品したことある方教えてくだ… ZARAでオンラインで購入したものを店舗で返品したことある方教えてください! 梱包時の箱も一緒に返品でしょうか? それとも商品のみだけで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年11月16日 お気に入り ZARA 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー タグ付き商品とレシートだけ見せました!あとカードも持って行きました。 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 事前に返品手続きなどで、何かすることはありますか?(^^) 11月15日 退会ユーザー いや、特になかったと思います😄すんなり返品できました。 11月15日 はじめてのママリ🔰 そのまま店舗に行けば大丈夫なかんじですかね! ありがとうございます🥹 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
事前に返品手続きなどで、何かすることはありますか?(^^)
退会ユーザー
いや、特になかったと思います😄すんなり返品できました。
はじめてのママリ🔰
そのまま店舗に行けば大丈夫なかんじですかね!
ありがとうございます🥹