※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんママ
その他の疑問

Netflixで字幕不要の国内ドラマを教えてください。他にも映画やアニメもOKです。

Netflixでおすすめのドラマあったら教えてください!

通勤時の運転の時に見たいのでできれば字幕要らずの国内のだと嬉しいです。

①ドラマ
②映画
③アニメ
④その他

どれでも構いません!よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

七番房の奇跡はおすすめなんですが
めちゃくちゃ泣けるので運転中は見ることはおすすめしません笑
愛の不時着、糸、
アニメだと、ヒロアカ、スパイファミリー、BEASTARS、その着せ替え人形は恋をする が私は好きです!

• あんちゃんママ

あんちゃんママ

早速ありがとうございます!!
    7番房の奇跡、予告?見てみましたが泣けそうな予感がプンプンしました😭こちらは通勤時じゃない時に見たいと思います!
    やっぱりスパイファミリーは面白いんですね!BEASTARSもその着せ替え人形は恋をするも面白そうです!その着せ替え人形〜は絵も好きです🥰
    たくさん教えていただきありがとうございました🙌

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

七番房の奇跡は2回とも旦那と見ましたが2回とも2人して大号泣で次の日 目がパンパンになりました🤣
    次の日 どこにも行かない時に見ることをおすすめします🤣
    スパイファミリーより私はBEASTARSの方がどハマりしてます☺️
    主人公がかっこよくて笑
    あと、子供と一緒におしり探偵見てましたが私の方がハマって全話見ました☺️

• 11月14日
  • あんちゃんママ

あんちゃんママ

それなら金曜夜がいいですね👍笑笑
    おしり探偵わかりますー!私もたまにテレビやってる時娘は見向きもしないんですが私の方が真剣にみてしまいます🤣

• 11月14日