お出かけ ディズニーシーでダッフィーの着ぐるみを購入し、子供に着せる予定です。着ぐるみの下に何を着せると良いでしょうか? ディズニーシー公式のダッフィーの着ぐるみ持ってる方いますか?🥹 今週行く予定なので、パークで購入しそのまま子供に着せようと思ってます!着ぐるみの下はどんなもの着せたら良いでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り ディズニーシー 着ぐるみ はじめてのママリ🔰 コメント ぴよまま 私も今週行きますが今日みたいに暑ければ日中はロンTで過ごす予定です🌷 朝夕の冷える時にダッフィーは着せようかなぁと思ってます🧸 11月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊今週行くんですね✨ 普通にロンTの上からダッフィー着せればいいんですね❣️ ちなみにママはなに着て行かれますか? 11月15日 ぴよまま 私はワンピース+ニットのカーディガンの予定です🙆♀️ 寒がりなのでヒートテックは持っていきます✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 私も寒がりで夜まで居ようと思ってるので、ヒートテックにダウンかなと思ってます😇💦 11月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊今週行くんですね✨
普通にロンTの上からダッフィー着せればいいんですね❣️
ちなみにママはなに着て行かれますか?
ぴよまま
私はワンピース+ニットのカーディガンの予定です🙆♀️
寒がりなのでヒートテックは持っていきます✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
私も寒がりで夜まで居ようと思ってるので、ヒートテックにダウンかなと思ってます😇💦