産婦人科・小児科 生後1ヶ月のあかちゃんの黄色い嘔吐について✳︎先程吐き戻しの中に黄色い… 生後1ヶ月のあかちゃんの黄色い嘔吐について✳︎ 先程吐き戻しの中に黄色い痰?のやつなのが入っていました。 調べると悪いものばかり出ますが、、 その後普通母乳を飲み、うんちをして 機嫌は悪くなく今は寝つこうとしています。 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 夫 うんち 吐き戻し 痰 ママリ(2歳1ヶ月) コメント おもち うちも5ヶ月頃に同じようなことがあってママリで質問しました。その後、様子見てましたが特に何もなく今に至ります! 11月14日 ママリ お写真までありがとうございます! 特に何もなかったなら良かったです😢 機嫌や食欲などはいつも通りですが、粘液便?も今朝出たので、心配で😨 11月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お写真までありがとうございます!
特に何もなかったなら良かったです😢
機嫌や食欲などはいつも通りですが、粘液便?も今朝出たので、心配で😨