まま
従姉妹が妊娠中ですがスタバギフトはなんとなくやめました笑笑
カフェインどれくらいとってた?とかきにしていたきがしたので!
結婚祝いならお洒落なルームフレグランスや美容好きな子にはパックの詰め合わせとかがおすすめですかね!
ほしい調理家電や何か聞けそうであればそういうのでもいいでしょうか!

もも
一応前半の24です🤣
女子力とか女っぽくない私からしたらこれ!とかじゃなくてギフトカード?ギフト券?がなんでも使えて嬉しいです笑笑
まま
従姉妹が妊娠中ですがスタバギフトはなんとなくやめました笑笑
カフェインどれくらいとってた?とかきにしていたきがしたので!
結婚祝いならお洒落なルームフレグランスや美容好きな子にはパックの詰め合わせとかがおすすめですかね!
ほしい調理家電や何か聞けそうであればそういうのでもいいでしょうか!
もも
一応前半の24です🤣
女子力とか女っぽくない私からしたらこれ!とかじゃなくてギフトカード?ギフト券?がなんでも使えて嬉しいです笑笑
「出産後」に関する質問
夫の兄弟が出産したとき現金でお祝いを渡しました。こちらの出産後、いくらもらったっけと聞かれ夫自身も忘れてたため忘れたと伝えたそうです。もらったものとか、額とか記録しておくものだと思うのは私だけ?!
離婚後の面会について教えてください🙏 夫が世間体を気にして娘との面会を求めてくる可能性がありますが、完全拒否したいです。 子供が会いたいと言った時は考えますが、現在の娘を夫に面会させるのは怖すぎます。 正当な…
義母のことなんですが 私が3人目出産後 義母の大好きな義姉が結婚し、 義母も舞い上がっており 私はお姉ちゃんのことで忙しくなるから! と言われました。 義姉に孫、早く!というぐらい 待ち望んでましたが 結局子宝に恵…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント