コメント
退会ユーザー
採卵前ですか?☺️
私も看護師で夜勤してます!点鼻薬忘れたこともありましたけど、普通に採卵できましたよ!
退会ユーザー
採卵前ですか?☺️
私も看護師で夜勤してます!点鼻薬忘れたこともありましたけど、普通に採卵できましたよ!
「体外受精」に関する質問
体外受精にステップアップする為、生理きたら3日以内に来院するようになっていて、今日行くのですがざっくりした流れの紙見たらエコーと採血ってあってのですが内診って事なんですかね⁇ 出血のある状態で中を診るの⁇と気…
体外受精について教えてください💦 4月に治療計画立てて、5〜6月に採卵、7〜8月に移植という大枠まで決まっています。 しかし私は1人目が帝王切開だったため、もし妊娠したら出産日は予定日より2週間ほど早くなります。 7…
無知で申し訳ありません。 人工授精、もしくは、体外受精をやろう!と決めて病院に行った場合、スケジュールはどんな感じでしょうか? 初めは検査をして、採卵とか移植とかは、次回以降の周期になりますか? それとも、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
採卵前です!!
先生にあまり腹圧かけると排卵しちゃうかもしれないからかけないでって言われましたが、明日夜勤なので心配です🫤
akikoさんは採卵前夜勤してましたか??泣
点鼻忘れても大丈夫だったのですね〜🥰
退会ユーザー
そうなんですか?☺️
普通に夜勤してしました!2交代で、しかも当時は寝たきりが多いところだったんで普通に力めっちゃ使ってましたよ!
わたしもまた採卵しようか悩み中です〜😫
はじめてのママリ🔰
それを聞いてとても安心しました😮💨
採卵は何回かされてるのですか??
私は初めてで不安だらけです!akikoさんは採卵までシフト変更なしでできていますか?☺️
退会ユーザー
採卵は5回しましたー😮💨💦
奇跡的に勤務変更は1回しかしてないです!