妊活 排卵日検査薬を使用したことのある方に質問です。排卵日、もう終わって… 排卵日検査薬を使用したことのある方に質問です。排卵日、もう終わっていますかね?😣12日の夜の排卵日検査薬で強陽性が出たのでその晩にタイミング。その後から今日まで検査薬が陰性にならず写真のような陽性が続く状況です🤯おりものは11日から増えてのびおりもあり、昨日から今日にかけて減ってきています。10日から2日おきにタイミングは取っているのですが今日もタイミングをとったほうが良さそうでしょうか、、?🤔 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 おりもの 陰性 陽性 写真 排卵日検査薬 のびおり ママリ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント meme 🟣 この場合が私の立場だったら念のため…🙋🏻♀️今日もタイミング取れたら取ります、てか絶対😳❤️笑 寒いのでお身体に気をつけてくださいね🙏🏼✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント