わかる方いらっしゃいますか?Amazonプライム会費のKDDIの1年無料特典を…
わかる方いらっしゃいますか?
Amazonプライム会費のKDDIの1年無料特典を去年10月より利用してて
今年も10月末に更新したら引き継ぎで利用できたのを今日しったのですが
私は今年4月からauからUQモバイルに変更してておかしいなとおもってよくよく考えたら
去年主人のプライム特典のハガキを間違えて私が利用してしまい問い合わせたら
私もプラン的には利用出来るプランなので(メールで特典のお知らせがくる)そのままで大丈夫との事でそのまま1年使ったのですがUQモバイルに変更となった今
主人のプライム特典をそのまま私が利用しちゃってるんでしょうか?(主人はAmazonプライム会費カードで引き落とし)
KDDIに問い合わせたらその可能性があるけどこちらでは調べれないのでAmazonのカスタマーサービスにどのau回線で特典を利用しているのが聞いてと言われました。
Amazonに聞いたら個人情報はこちらでは見られないから分からないと言われどうしよう状況です。
同じ方いますか😫?
- ひびと(6歳, 7歳)
コメント