コメント

はじめてのママリ🔰
わけています☺️

ママリ
わけてないです!
スニーカーは本人が履きたいのを休日も保育園の時も履かせています。
オシャレ着のときはブーツとかです🌼
はじめてのママリ🔰
わけています☺️
ママリ
わけてないです!
スニーカーは本人が履きたいのを休日も保育園の時も履かせています。
オシャレ着のときはブーツとかです🌼
「保育園」に関する質問
発達障害なのか、それともこの時期特有のものなんでしょうか🥲 2歳9ヶ月の娘のことです。 1歳過ぎから保育園に通っています。 イヤイヤ期が凄いな〜この時期はあるあるかな〜と思っていたのですが、それを話した知り合い…
夫の飲み会に腹が立ってしかたがないです😭 いないならいないで良いのですが、なんでこんなにも腹が立つのでしょう 行く前にお風呂だけ協力してくれる日もあります 帰ってきて臭いし、次の日だるそうにしてるのイライラ…
みなはんはお金のやりくり?分担などはどうしていますか? うちは 「夫」年収800〜900万 ・住宅ローン ・水道、光熱費 ・スマホ(自分) ・車のローン(自分) ・ガソリン(自分) ・生命保険(自分) ・自分のお金(5.6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
サイズアップしたら2足買う感じですよね??
はじめてのママリ🔰
そうですね😭最低2足は持っていました!
うさぎ🐰
ですかぁ〜!
まぁ保育園用は西松屋とかの安い靴でいいだろうけど、すぐサイズアップするしなかなか出費が😭