住まい アパートにトビイロゴキブリの幼虫が出た。対策が知りたい。ブラックキャップは置いてある。再侵入の可能性は? ゴキブリの話です🙏 アパートにゴキブリが出ました😭💦 よく見るチャバネゴキブリ?ではなく調べてみたら トビイロゴキブリの幼虫?に近い感じでした💦 洗濯物についていてなにもスプレーとかがなかったので 外で払ってしまいました💦 家の中にまた入ってきますかね?💦 まだ他にもいると思うと気持ち悪いです😭 何か対策あれば教えてください😭 ブラックキャップは置いてます! 最終更新:2022年11月14日 お気に入り パート ラック 洗濯 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯物についていたとなると 飛んできたんだと思います💦 飛んで 服につくのはもう防ぎようないのかなって思います😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 お風呂の中で干してた洗濯物なんです😭💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 わーそうなんですね、、、😭😭 お腹は空いてなかったからエサには食いつかずたまたまよじ登ってお風呂に入っちゃったのかな、、とかって私なら考えて 今回は気にしない様にします😂💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 そういうこともあるんですかね?!😭 私も気にしないように対策だけしていきます😭🙏 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お風呂の中で干してた洗濯物なんです😭💦
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね、、、😭😭
お腹は空いてなかったからエサには食いつかずたまたまよじ登ってお風呂に入っちゃったのかな、、とかって私なら考えて
今回は気にしない様にします😂💦
はじめてのママリ🔰
そういうこともあるんですかね?!😭
私も気にしないように対策だけしていきます😭🙏