※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

お子さんに初めて買ってあげたおもちゃまたは初めてもらったおもちゃは何でしたか?教えてください^^

お子さんに初めて買ってあげたおもちゃまたは初めてもらったおもちゃは何でしたか?教えてください^^

コメント

Haru☆

初めてはプーさんのプレイマットを買いました♪おすわりするようになってからも使えるので買ってよかったですよ(。・・。)

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます^^
    長く使えるのいいですね♡

• 12月24日
マザコン坊やのママ

ラトルにもなるオーボール買いました(´ω`)
大活躍してます♡

• ぴよ

ぴよ

大きめのおもちゃだと幅をとるのでオーボールだと小さいから良いですね♡

• 12月24日
わっさん

ひも引っ張ったらオルゴールが鳴るくまのぬいぐるみ買いました(^-^)
買ってすぐは興味持ちませんでしたが、最近やっと他のおもちゃよりも手を伸ばすようになり、買ってよかったです(^-^)

• わっさん

わっさん

車やベビーカーの時も持ち歩いてぐずったらオルゴール鳴らせるので便利です!

• 12月24日
  • ぴよ

ぴよ

• 12月24日
ぴよ

4ヵ月ぐらいで興味を持ってくれるんですね(*゚Д゚艸)
持ち運びが出来る上にオルゴールなど音が鳴るおもちゃを聴かせてあげるだけでもできるので良さそうですね♡

mm mm

私たちが買ってあげたのははらぺこあおむしのおもちゃでした😊

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます!
    はらぺこあおむしのどんな物を買ったか良ければ教えて下さい^-^

• 12月24日
☆Q☆

プーさんのメリーです꒰*´∀`*꒱
ちょっと高かったですが、6wayになるタイプで毎日遊んでるので買ってよかったです٩( ᐛ ) ✩**・

• ぴよ

ぴよ

プーさんのメリーは多機能で
    とてもいいですね♡特につたい歩きし始めても使えるところが素晴らしいです!(๑°ㅁ°๑)‼✧

• 12月25日