退会ユーザー
病院から感染力は自宅療養+2.3日と言われたので、それを超えているなら私は気にしないです😊
でも主さんが嫌ならやめてもらったほうがいいと思います😭
退会ユーザー
きっと大丈夫なんだろうけど…と思いつつ中止にしてもらうともいます💦
少しでも不安な気持ちがあると、精神衛生上良くないと思うので😭
妊娠中はなるべく心穏やかに過ごしたいですよね…
退会ユーザー
病院から感染力は自宅療養+2.3日と言われたので、それを超えているなら私は気にしないです😊
でも主さんが嫌ならやめてもらったほうがいいと思います😭
退会ユーザー
きっと大丈夫なんだろうけど…と思いつつ中止にしてもらうともいます💦
少しでも不安な気持ちがあると、精神衛生上良くないと思うので😭
妊娠中はなるべく心穏やかに過ごしたいですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月後半、3ヶ月の手前くらいで寝返りができるようになりました。 が、寝返りができるようになってから眠りに入る時もうつ伏せでないと寝てくれません。 仰向けにしても数十秒でうつ伏せになってしまいます。 しっか…
うちの実母は息子に卵かけご飯や ナッツ入りアイスなど、アレルギー心配系を食べさせようとします。 止めると「なんでダメなの?」と言います。 昭和と今とで違うのは分かりますが、 じいじ、ばあばに子供預けてお出かけ…
浅吸いってどうやったら直りますか?😢 生後29日目の赤ちゃんを育ててます。 なんとかおっぱいを吸うようにはなってくれたのですが浅吸いです。幸い乳首は痛くないのですが空気を飲み込んじゃってるみたいでかわいそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント