お仕事 出産前に退職して今してる仕事を教えてください🥺歯科助手経験ありで歯科… 出産前に退職して今してる仕事を教えてください🥺 歯科助手経験ありで歯科助手を面接しましたが 落ちました……💦 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 面接 歯 出産前 退職 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 医療事務やってて、産後はクラークやってます😇 11月14日 初めてのママリ🔰 子供いても採用されましたか?💦 医療事務やってるなら優遇されそうですよね!✨ 11月14日 退会ユーザー 子供いても採用されましたよ🫶🏻 応募条件が医療事務経験必須だったので🥺 11月15日 初めてのママリ🔰 そうですよね🥺 私歯科助手と調理補助しか経験無くて無理そうです……💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
子供いても採用されましたか?💦
医療事務やってるなら優遇されそうですよね!✨
退会ユーザー
子供いても採用されましたよ🫶🏻
応募条件が医療事務経験必須だったので🥺
初めてのママリ🔰
そうですよね🥺
私歯科助手と調理補助しか経験無くて無理そうです……💦