※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡6希mama♡
その他の疑問

みなさんクリスマスプレゼントわ手渡しですか💓?サプライズですか💓?去年…

みなさんクリスマスプレゼントわ手渡しですか💓?
サプライズですか💓?
去年起きたらテーブルにプレゼントあってサプライズだったので今年わうちがサプライズにしました( *˙0˙*)
反応みてみたかったけどリアクション薄い旦那だからイライラしそうだしw
はやく仕事から帰ってこないかなぁ💓w

コメント

ぴくみん

私は毎年旦那が寝ている間に枕元に置いてます!朝起きたとき、子どものようなリアクションが笑えます😁

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

枕元にあると大人になっても嬉しいですよね( ´∀` )
    子どものようなリアクション羨ましいです♡

• 12月24日
mon..

今年は奮発してプレゼント用意してます♡(笑)どーやって渡そうか…😆😆旦那は、あると思ってないようです🙌

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

奮発...♡
    すごいですね୧⍢⃝୨⚑゛
    うちの旦那もあると思ってないので内心喜んでくれるといいです(´・∀・`)

• 12月24日
ずんたっちょ

私の方がいつも早起きなので、枕元に置いておくか、旦那の車の助手席に置いておこうかなーと思ってます♪

• ♡6希mama♡

♡6希mama♡

枕元いいですね\( ・ω・)/
    あしたわうちのほう早いのでできそうですがもう部屋に置いてきちゃったので来年やろうと思います♡

• 12月24日