妊活 排卵検査薬の陽性反応について、濃さが気になります。濃さが変化することや、陽性反応が薄い場合の経験を教えてください。 排卵検査薬の陽性反応について教えてください! 今月からラッキーテストを使用してるんですが、、 陽性反応があまり濃くない人いますか? 昨日の夕方ラッキーテスト使用し、だいぶ濃くなってきたなぁ、でもまだ終了線より少し薄いな、、と思って、、 今検査したらもうすごく薄くなってました、、 昨日陽性だったのか…?? 同じように陽性が薄めの方いますか? 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 終了線 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はらぺこ 先月はラッキーテスト使用してました! 私は濃くなりました! 水分摂りすぎたとかですかね?🤔 1日に一回だけの検査ですか?🙂 11月14日 はじめてのママリ🔰 徐々に濃くなり始めてからは一日二回でした🙈 水分摂取…確かに多い方かもしれません🥹 11月14日 はらぺこ これから濃くなればいいですね😢 もし、濃くならないままだと それが排卵だったか 無排卵ということかな?とも 思ったりします💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 今朝は薄い線でしたが、今行ったら真っ白でした… 陽性だったのか、無排卵か…ですかね💦 来月もラッキーテストやって様子見てみます🙈 コメントありがとうございます😭 11月14日 はらぺこ すみません。 陽性が薄い人ではなく😢 そしてなんの参考にもならず 申し訳ないです💦 11月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
徐々に濃くなり始めてからは一日二回でした🙈
水分摂取…確かに多い方かもしれません🥹
はらぺこ
これから濃くなればいいですね😢
もし、濃くならないままだと
それが排卵だったか
無排卵ということかな?とも
思ったりします💦
はじめてのママリ🔰
今朝は薄い線でしたが、今行ったら真っ白でした…
陽性だったのか、無排卵か…ですかね💦
来月もラッキーテストやって様子見てみます🙈
コメントありがとうございます😭
はらぺこ
すみません。
陽性が薄い人ではなく😢
そしてなんの参考にもならず
申し訳ないです💦