産婦人科・小児科 保育園終わりの夕方にインフルワクチン打って翌日は保育園登園して平気… 保育園終わりの夕方にインフルワクチン打って 翌日は保育園登園して平気ですか? 先生に朝、昨日予防接種しました!って伝えればいいですかね?? 今まで金曜に打って、次の日休みだったので質問させていただきました! 最終更新:2022年11月15日 お気に入り 保育園 予防接種 先生 まな コメント さらい うちは、いってますよ 11月14日 まな ありがとうございます! 11月14日 あーぱん 普通に桃園してますよ! 一応伝えてます😃 11月15日 まな ありがとうございます😭✨ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます!