Msssrs
うちは今年は下の子は4ヶ月なのでクリスマスは特になにも用意しないですが、上の子の時は9ヶ月だったのでローヤルのやみつきボックス?をプレゼントしました😁知育玩具みたいなやつです!
退会ユーザー
初めての男の子なので車のおもちゃにしようかと思ってます。
pinoko
去年は絵本あげました🤣
Msssrs
うちは今年は下の子は4ヶ月なのでクリスマスは特になにも用意しないですが、上の子の時は9ヶ月だったのでローヤルのやみつきボックス?をプレゼントしました😁知育玩具みたいなやつです!
退会ユーザー
初めての男の子なので車のおもちゃにしようかと思ってます。
pinoko
去年は絵本あげました🤣
「クリスマスプレゼント」に関する質問
クリスマスプレゼントについて 2人以上お子さんいる方にお伺いしたいです。 下の子が上の子と同じものを欲しいと言ったら どうしますか? 同じものを用意しますか?別のものを用意しますか?
子ども3人いますが、 今年のクリスマスプレゼントの予算をどうしようか 考え中です…🥲 長男はクリスマスと数日しか変わらないので 誕生日を高めのもの、クリスマスを安めのものが 良いなあと思っています💧 皆さんはクリス…
朝の出来事聞いてください。 🤱クリスマスプレゼント何頼むのー? 👦⭕️⭕️(夫の名前で君付けで読んでます)くんがいなくなるやつー ここでわたしブチギレ。 言っていいことと悪いことがあると。冗談で言ったんだろうけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント