コメント
はじめてのママリ
すみません、持っているわけではないのですが私もポレーヌ欲しいなって思ってます🥰
na_mamaさんはどのデザインの物考えていますか?☺️✨
私はナンバー7、9が気になってます!カジュアルですけど、どちらもショルダーを外して
トープかチョークカラーあたりを入学式のお着物の時にサラッと持ったりしたらおしゃれかなぁ…なんて妄想しています。笑
はじめてのママリ
8も形可愛いですよね💕
私も普段使いメインで考えるなら8推しです!笑
あ!beri!私も忘れてましたが好きですー!!👍✨笑
手持ちとショルダーの両方とも可愛いところが…😍
そうなんですよね〜手が届く価格帯なのであれもいいな〜これも〜なんて悩めちゃいますよね♪♪
ちょっといいバッグが欲しくて数年前からエルベシャプリエのGPシリーズで色を散々悩んでいた所なんですが、去年ポレーヌを知って今度はポレーヌどれにするか沼にハマってます😅💦
-
na_mama
beriもいいですよね😊
カラバリも豊富なので
ほんとにめっちゃ悩んでます(笑)
ほんと沼にハマりますよね🤣❤️
よろしければ、もし買いましたら、どれ買ったかまた教えてください🤣- 11月15日
-
はじめてのママリ
悩んでる時間も楽しいですよね💓ぜひ、お互い買ったらここで報告しましょうー😚✨
- 11月15日
梅ちゃん
過去投稿にすみません🙇♂️💦
その後ポレーヌ購入されてますかー?
8狙ってますが何せ実物見てないので勇気出ず…😱
-
na_mama
まだ買ってないんです〜😭
入園式に間に合うように買おうかと、、、
いろいろ見て、やっぱりポレーヌだな!ってなったら買いたいなと思い😅- 1月23日
-
梅ちゃん
我が家も4月に入園です😍
他にどこかいいなって思ってるブランドありますか?- 1月23日
-
na_mama
フルラがお手頃だし、ブランドの主張もそんなにないからいいなと思ってました!!
ポレーヌ、あまり使ってる人がいないから、なかなかレビューもないですよね😅- 1月26日
na_mama
ポレーヌ可愛いですよね!!
ハイブランドほどブランドの主張がなくて、本革なのに手が届かないほど高くなくて😂
私も、7か8か9かな〜っておもってました❣️
8だと少しカジュアルになるかなと思いつつ、形がかわいいな〜と!7が1番カチッとしてて式典とか良さそうだな〜っておもってたり、、、
na_mama
あと、beriも気になってました!(笑)