雑談・つぶやき 3歳児健診の尿検査、引っ掛かった〜😭私が父家系の腎疾患持ちで、腎臓系… 3歳児健診の尿検査、引っ掛かった〜😭 私が父家系の腎疾患持ちで、腎臓系の基礎疾患は女の子の方が遺伝しやすいと聞いてたから覚悟はしてたけど…本当に引っ掛かると凹むわ😵 再検査は、検尿と腎エコーするんだって💦 ここでもう一度引っ掛かると子ども病院で精密検査になるらしい💦 私が子供の頃は、市の保健所で尿検査と採血が年に一度あって、その日は早退しなきゃいけなかったし、プールの授業も高校まで受けられなかった…娘も私と同じになっちゃうのかな🥺 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 病院 女の子 プール エコー 遺伝 腎臓 かつらぎ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント