ぴよ
辞めておいた方がいいかなと思います。
紹介できないとかよっぽどです。
すでに被害者がいるのではないでしょうか?
反社会的勢力は、決して関わってはいけません。
個人情報をさらすリスクに、金銭的にも肉体的にも狙われるリスクが高まるかと思います。
希望の園との事ですが、条件が良いからかなとお察ししますが、何人もそれに誘われて被害にあってる可能性もあります。
ぴよ
辞めておいた方がいいかなと思います。
紹介できないとかよっぽどです。
すでに被害者がいるのではないでしょうか?
反社会的勢力は、決して関わってはいけません。
個人情報をさらすリスクに、金銭的にも肉体的にも狙われるリスクが高まるかと思います。
希望の園との事ですが、条件が良いからかなとお察ししますが、何人もそれに誘われて被害にあってる可能性もあります。
「保育士」に関する質問
保育園について相談です。 どの保育園を第一候補にしようか悩んでいるのですが、以前休園になったことのある園はどう思いますか? 理由は一気に人が辞めてしまったからで、辞めた原因はある一人の保育士さんだったよう…
2歳の睡眠についてお聞きしたいです。 うちの子はだいたい20時から7時の11時間寝ます。 しかし保育園ではなかなかお昼寝しないようで お昼寝は30分くらいしかしなかったそうで 夜の睡眠時間をすこし削ったらどうかと提案…
困ってます。 現在育休中で来年の4月に復職&息子も保育園デビューです。 元々子供が0歳入園で復職のつもりだったのですが入れず、その後1歳入園も入れずそのまま延長しました。 来年はお金もそこを尽きてきたので復職…
お仕事人気の質問ランキング
コメント