ぴよ
辞めておいた方がいいかなと思います。
紹介できないとかよっぽどです。
すでに被害者がいるのではないでしょうか?
反社会的勢力は、決して関わってはいけません。
個人情報をさらすリスクに、金銭的にも肉体的にも狙われるリスクが高まるかと思います。
希望の園との事ですが、条件が良いからかなとお察ししますが、何人もそれに誘われて被害にあってる可能性もあります。
ぴよ
辞めておいた方がいいかなと思います。
紹介できないとかよっぽどです。
すでに被害者がいるのではないでしょうか?
反社会的勢力は、決して関わってはいけません。
個人情報をさらすリスクに、金銭的にも肉体的にも狙われるリスクが高まるかと思います。
希望の園との事ですが、条件が良いからかなとお察ししますが、何人もそれに誘われて被害にあってる可能性もあります。
「職場」に関する質問
職場のめんどくさいおばさんから、通ってるマツエクのサロン教えてと言われました。 控えめに言って凄く癖のある人なので、その人を紹介したくありません😂 それなら仕方ないわね…と相手が思うような断り方ありますかね😭 …
年子って大変ですか? 現在妊娠8カ月の娘がいますが、妊娠が発覚しました。 周りにだらしないと思われると思い、周りには言えません。 私自身は子供2人希望だったので、いつかは欲しいと思っていました。 授かる事が奇…
5月は5日間しか出勤できておらず、職場への欠席連絡が苦痛です😭😭 保育園に通い始め、息子は中耳炎の熱を繰り返していて、咳も酷くて可哀想です 睡眠不足もあってか心が折れそうです、、 みなさん通る道でしょうか😢
お仕事人気の質問ランキング
コメント