コメント
はじめてのママリ🔰
イオン銀行ATMやイオンなどにある端末で受け取ることができます😊
はじめてのママリ🔰
イオン銀行ATMやイオンなどにある端末で受け取ることができます😊
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受け取りたいとは紐付けは終わっていて付与されたポイントを受け取りたいと言う意味ですか?
紐付けがまだなら郵便局、役所、コンビニ、イオンなどで紐付けできます。
anuno
ありがとうございます!
紐付け自体もよく分かってなくて、💦
まず保険証と口座を
紐付けなくてはですよね💦
はじめてのママリ🔰
そうです。あと5000ポイントも貰いたければ紐付けてチャージすれば大丈夫です。
その後にまた付与されたポイントも受け取り操作が必要です。
anuno
例えばですが、役所に
行ってマイナンバー見せて紐付けして貰って?から
イオンに行ってWAONに
ポイントを受け取る感じですか?💦
はじめてのママリ🔰
口座と保険証の紐付けは3日後に付与、チャージはチャージした翌月28日に付与なので紐付けしてすぐには受け取れないので日にちが経ってから受け取りに行けば大丈夫です😊
anuno
詳しく教えてくれてありがとうございます😭💕💕
まず役所から行ってきます!!