コメント

はな
1人目切迫でした!
2人目は13wぐらいから
お腹が張りだし20wで
切迫の診断でした😢
はな
1人目切迫でした!
2人目は13wぐらいから
お腹が張りだし20wで
切迫の診断でした😢
「切迫早産」に関する質問
性別発表について 義理の両親に性別発表をするタイミングを逃してしまい、もうシンプルにどっちでした。とラインで伝えるか、ジェンダーリビールのクッキーを送って遠方なのでビデオ電話で開封してもらい伝えるか迷ってま…
切迫早産で自宅安静中なんですけど 来週両親学級があるんですけど それは出席しても大丈夫ですよね?💦 3月終わりまで入院してて その時は看護師さんに入院中でも 出席は出来るからって言われてたんで 自宅安静中でもいけ…
ただいま36週で30週から切迫早産で入院している経産婦なのですが、 最近オシッコしたりするとお股がパツパツに張ってるというな圧がかかっているというか、、 赤ちゃんももうだいぶ下がってきていて頚管も1センチほどなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さらさら
回答ありがとうございます!
私と同じような時期なんですね、、😱子宮から膣にかけてキューっとするような、、でもまだ子宮自体がそこまで大きくなってないので1人目の時のような確実な子宮収縮という感覚が無くて不思議に思ってました、、🥲
ありがとうございます😭