コメント
退会ユーザー
確かにめちゃめちゃずれてますね!😟生理予定日から14日前後に排卵すると言われているので、この場合だとラルーンがあってるかと思います!
退会ユーザー
確かにめちゃめちゃずれてますね!😟生理予定日から14日前後に排卵すると言われているので、この場合だとラルーンがあってるかと思います!
「ルナルナ」に関する質問
3人目妊活中です。 ルナルナ排卵日予想は20日 16日妊活おりものシートで2本線確認 17日昼間のびおり確認、夜タイミング 18日のびおりあり 毎日は私がしんどいのでなんとか19と21あたりにタイミング取ろうかと考えてます🤔…
⚠️排卵検査薬うつります ルナルナでは明日が排卵予定日です。 3日前から排卵検査薬を使用しているのですが、昨日が少し濃くなったので今日が強陽性かな?と思っていたのですが薄くなりました。 終わってしまったのでし…
2人目不妊で12日火曜日に はじめて不妊治療のクリニックに行きました! ルナルナのアプリで12日が排卵予定日でしたが 卵子を診てもらったらその日15mm程で 週末に排卵しそうだねと言われて 12.14とタイミングとりました…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぃ
めっちゃズレてますよね💦
ラルーンのが正確なんですかね🤔