コメント

ちょこまめ
上田市のおすすめでよろしければ🤗
セルフィッシュヘアーと
レオクマの2箇所がおすすめです!
どちらともカラーがとにかく上手で毎回期待以上に仕上げてくれます🌱
どちらの店舗もオーナーの方にお願いしてみてください!
金額はセルフィッシュヘアーがかなりお手頃です💰
ちょこまめ
上田市のおすすめでよろしければ🤗
セルフィッシュヘアーと
レオクマの2箇所がおすすめです!
どちらともカラーがとにかく上手で毎回期待以上に仕上げてくれます🌱
どちらの店舗もオーナーの方にお願いしてみてください!
金額はセルフィッシュヘアーがかなりお手頃です💰
「ファッション・コスメ」に関する質問
今年こそフットネイルでジェルネイルしに行きたいなーと思ってたのですが、なんかお金勿体ないような気がして😂伸びてもまたオフに行かないといけないしなー… それならちょっと良いマニキュア買おうかなと思ってて🫣 このマ…
Qoo10メガ割してますけど、ドラスト等で売っている美容液、普通に10%オフクーポン使った時同じくらいの値段なんですが、他にもっとお得なものがあるんでしょうか? すごい話題になってるけど、そこまで安いと思えなくて😇
人生で初めて…ハイブランドの30万の鞄を店舗で買おうと決めましたが、元々ケチなところがあり やっぱBUYMAでお得に買った方がいいんじゃないか… 元々あきっぽいし。と BUYMAなら10万安く買えます。 が韓国からの発送ばか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
セルフィッシュヘア調べたら口コミもいいですね!ありがとうございます!