ミク
うちも下の子産まれてすぐに申請しましたがまだ連絡なしですね💧
マリー
うちも2人同じ時期に申請したのに下の子だけまだ来ないですー💦
ままり🫶
わたし1ヶ月くらいできましたよ!🥺💦💦
ミク
うちも下の子産まれてすぐに申請しましたがまだ連絡なしですね💧
マリー
うちも2人同じ時期に申請したのに下の子だけまだ来ないですー💦
ままり🫶
わたし1ヶ月くらいできましたよ!🥺💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
健常児の親からのマウントなのかな?? クラスの子のお母さんから「うちの子羨ましい?」と聞かれました💦 瞬時に意味が理解できず「あ、うちの子顔可愛いから大丈夫!」と謎の逆マウントをかましてしまいました😂 後々考え…
学童に行ってます。毎日アプリで体温と水遊び可不可を入力することになってます。 今朝ちゃんと入力したのに、入ってなかったから水遊びできなかったと言われました。 自分のスマホを見るとちゃんと入力されてます。 対応…
学校支給のタブレット、お友達に貸すのは‥ 小1の娘、毎日学童頑張ってくれてます。 そこに学校支給のタブレットを今日、持っていきました。(充電100%にして) 学童に持っていくのはありだそうです。 帰り道、タブレット…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント