コメント
ちゃ
そんなに痛くなったことがないです。
心配なので病院に電話したほうがいいと思います。
ちゃ
そんなに痛くなったことがないです。
心配なので病院に電話したほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
相談に乗って欲しいです。 授かり婚をしたばかりの者です。 私には精神的病があり頑張っても月4万程しか稼げず自分の固定費の支払いで手がいっぱいです。 なのでダブルワークで来月から働くつもりです。 そんな中旦那に甘…
今の旦那の娘さん3歳を全く可愛いと思えません🥲 お互い再婚で、元奥さんが引き取ってるので月に一回会うか会わないかというレベルなので特段不都合とかはないんです。 ただ本当に可愛いと思えず… 何というか…あまり愛情を…
旦那と教育方針も含め、とことん合いません… 旦那は子供に激甘です。 すぐに欲しいものを買ってあげてしまうし、お菓子も食べたいと言えば知らない間に買っています。 子供たちもパパにねだれば買ってもらえる、と思って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うぱ
検診の時に病院の先生に行ったら検査中にお腹触られて痛いとこ押されて子宮が大きくなってるからだよって言われました。
初めての妊娠で日々不安と驚きと葛藤してるんですけどみんなこんな感じなんですかね