ココロ・悩み 妊娠4ヶ月と13週と6日目です最近お臍の下あたりがすごい痛くなることあ… 妊娠4ヶ月と13週と6日目です 最近お臍の下あたりがすごい痛くなることあって ひどい時お布団から動けなくて寝返りもきつい時あります。そーなるとトイレ行くのもきついしうごけなくなります。 ずっとお布団で泣いてます。 また涙もろくなってきて最近。 そーゆー方いますか? こーゆー時どーしたらいいですか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 妊娠4ヶ月 妊娠13週目 布団 寝返り トイレ うぱ(1歳10ヶ月) コメント ちゃ そんなに痛くなったことがないです。 心配なので病院に電話したほうがいいと思います。 11月14日 うぱ 検診の時に病院の先生に行ったら検査中にお腹触られて痛いとこ押されて子宮が大きくなってるからだよって言われました。 初めての妊娠で日々不安と驚きと葛藤してるんですけどみんなこんな感じなんですかね 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぱ
検診の時に病院の先生に行ったら検査中にお腹触られて痛いとこ押されて子宮が大きくなってるからだよって言われました。
初めての妊娠で日々不安と驚きと葛藤してるんですけどみんなこんな感じなんですかね