はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドラム式にするか迷っていたのでとても参考になりました😊
ままり
同じくドラム式使ってて、毎日洗濯2回(そのうち1回は乾燥まで)してますが特に電気代高くなったとは思いません!
ガス乾燥機がガス代いくらくらいかかるかによりますが…
ガス乾燥機の方がフワフワになりそうだし乾燥早そうなので魅力的ではあります🥺
はじめてのママリ🔰
ドラム式使ってますが、光熱費そこまで気になったことないです😶
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ドラム式にするか迷っていたのでとても参考になりました😊
ままり
同じくドラム式使ってて、毎日洗濯2回(そのうち1回は乾燥まで)してますが特に電気代高くなったとは思いません!
ガス乾燥機がガス代いくらくらいかかるかによりますが…
ガス乾燥機の方がフワフワになりそうだし乾燥早そうなので魅力的ではあります🥺
はじめてのママリ🔰
ドラム式使ってますが、光熱費そこまで気になったことないです😶
「その他の疑問」に関する質問
SNSで見た投稿 専業主婦って何で暇って言われたくないの? いや、普通は人に 暇でしょ? とか言わなくない? それが言われて気になる気にならないじゃなくて、普通の人は人に言わない言葉だと思うんだけど...🙄 言われ…
2年生1学期、漢字のまとめテストが45点でした💦 難しい漢字も出てきているし覚えるのに苦労しているようです。 低学年でつまづいているようで今後が心配です💦 勉強自体は嫌いではなさそうですが宿題の漢字ドリルなどひた…
スポ少で、コーチが保護者に「家で声をだすように言ってくれませんか。どうにかできませんか」というのは普通のことでしょうか?正直、我が子も声は小さいですが、徐々には頑張って出すようにはなっています。もっと声出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント