妊娠・出産 妊娠中、便秘が続き、最近は頻繁に排便があります。前駆陣痛やお腹の張りも感じ、同様の症状が続く方いますか? 汚い話ですみません😣 妊娠中、マグネシウムを飲んでも出なかったくらいの便秘があったんですが、3日前から一日に三回ほど出ます💩 昨日の夜もスッキリした後から前駆陣痛があり、今朝も下したような鈍い痛みがあります😥先程もでたのですが... お腹は不定期に張っています💦 こんな感じの症状が続いた方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 前駆陣痛 症状 妊娠中 マグ ma☆(2歳5ヶ月, 6歳) コメント くろねこ ふたり目のときそんな感じでその後陣痛きました🌟 11月14日 ma☆ そうなんですか🫢 大体何日くらいで陣痛になりましたか?💦 1人目が破水からだったので陣痛と前駆との区別が出来るか不安でして😥 11月14日 くろねこ その時はかなり前から前駆があって お腹の調子良くなったその日昼間に行って落ち着いちゃって一旦帰って夜お風呂入ったりゆっくりしてたら夜中耐えられなくて病院行ったら朝産まれました☺️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma☆
そうなんですか🫢
大体何日くらいで陣痛になりましたか?💦
1人目が破水からだったので陣痛と前駆との区別が出来るか不安でして😥
くろねこ
その時はかなり前から前駆があって
お腹の調子良くなったその日昼間に行って落ち着いちゃって一旦帰って夜お風呂入ったりゆっくりしてたら夜中耐えられなくて病院行ったら朝産まれました☺️