コメント

くろねこ
ふたり目のときそんな感じでその後陣痛きました🌟
くろねこ
ふたり目のときそんな感じでその後陣痛きました🌟
「妊娠中」に関する質問
被害者意識の旦那がウザイです😫優しくしないとダメなんですかね。。。。 皆さんならどう接するか、意見を聞きたいです。 読みにくかったらすみません🥹 昨日、些細なことで喧嘩になり「そうやって責めないでほしい。また…
息子に必要とされていないのかもしれません😣 下の子妊娠中からパパっ子になりました! 現在もそれは変わっていません。 なにかとパパ大好き、パパ一緒がいいと言ってます。 寝る時も私は旦那のいびきがうるさくて一緒の…
1人目を妊娠中、妊娠後期になって出臍になったんですが、ちょっと触れたり刺激があるだけでめちゃくちゃ痛かったです😭治るまで産後数ヶ月かかりました💦 2人目も出臍になってきました。またあの痛みに耐えなければならない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん♪
そうなんですか🫢
大体何日くらいで陣痛になりましたか?💦
1人目が破水からだったので陣痛と前駆との区別が出来るか不安でして😥
くろねこ
その時はかなり前から前駆があって
お腹の調子良くなったその日昼間に行って落ち着いちゃって一旦帰って夜お風呂入ったりゆっくりしてたら夜中耐えられなくて病院行ったら朝産まれました☺️