コメント
はじめてのママリ🔰
うちも来年から那覇市のこども園です!!校区内の5歳児なので、全員入れると思いますが、抽選となるとドキドキですね!🥹
発表の時間は分からないですが、合格してるといいですね✨✨🙏
はじめてのママリ🔰
5歳児は全員入れるんですよね!
毎年倍率高いらしくて
どきどきです😭🙏🏼⸝⸝꙳
引っ越してきたので
沖縄幼稚園の受け入れ人数
少なくてびっくりです𓏗𓏗 ˊ𐄐
ソフィア
私が手続きしたこども園は今日の15時に出ますとなってます。気になりますよね!
はじめてのママリ🔰
うちも来年から那覇市のこども園です!!校区内の5歳児なので、全員入れると思いますが、抽選となるとドキドキですね!🥹
発表の時間は分からないですが、合格してるといいですね✨✨🙏
はじめてのママリ🔰
5歳児は全員入れるんですよね!
毎年倍率高いらしくて
どきどきです😭🙏🏼⸝⸝꙳
引っ越してきたので
沖縄幼稚園の受け入れ人数
少なくてびっくりです𓏗𓏗 ˊ𐄐
ソフィア
私が手続きしたこども園は今日の15時に出ますとなってます。気になりますよね!
「こども園」に関する質問
1人目が今1歳クラスで保育所に行ってます。3歳から幼保園の幼稚部に入れたいと思ってます。(こども園) 2人目が12月に産まれる予定で来年1歳になったらその幼保園の保育部に入れようかと思ってます。 2人とも同じ幼保園…
【どうやって捨てる?】 年組や名前記入したプリントや教科書、ノート、どのように捨てますか? ・気にせず紙のリサイクル? ・個人情報部分別で隠したり捨てたりしてからリサイクル? ・リサイクル気にせず可燃ごみ? …
保育園/幼稚園の保護者間のグループLINEについて、みなさんの意見を聞きたいです🥲 現在こども園に通園中でクラスの保護者全員参加のグループLINEがあるのですが、頻繁に動くわけではないものの正直かなり苦痛に感じてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お引っ越しされてきたのですね✨😳
うちのこども園は、子供が少ないのか4歳、5歳は1クラスです🥲
那覇市はお隣の小学校も近いので、分散されてるのかもしれないですね〜😂
はじめてのママリ🔰
すいません下に
コメントしちゃいました!
はじめてのママリ🔰
少人数だとしっかり
先生に見てもらえるかな?と
いいかもしれないですが
入るの大変ですね😇 ՞ ՞