コメント

退会ユーザー
そんな感じでした。。🤔

退会ユーザー
担絡みの咳がめっちゃ出ました
-
ery
一昨日くらいまでは喉のカサカサした違和感と上の方の痛みだったんですが、今朝から痰切れが悪すぎる咳が出始めて💦
- 11月14日
-
退会ユーザー
咳より初めは倦怠感と頭痛が酷かったです
- 11月14日
退会ユーザー
そんな感じでした。。🤔
退会ユーザー
担絡みの咳がめっちゃ出ました
ery
一昨日くらいまでは喉のカサカサした違和感と上の方の痛みだったんですが、今朝から痰切れが悪すぎる咳が出始めて💦
退会ユーザー
咳より初めは倦怠感と頭痛が酷かったです
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠糖尿病になり、産後境界型糖尿病と診断されました。 祖母が糖尿病です。 境界型糖尿病は1年で糖尿病になる可能性もありますか? 最近指が痛い気がして不安です💦 3ヶ月ほど前に別件で血液検査したのですが(午後4時…
昨日?(夜中)に子供が何回も嘔吐しました。 咳もでていて昨日の夜に寿司を食べに行き バクバクたべていて最終的に詰め込みすぎてオエッて なりながら食べていたので それが原因?って思ってたのですが、、 胃腸炎なのか、…
リベルサス2週間目マイナス3キロ落ちました。 ご飯は食べないことはしてなく間食をやめてます。 そこで今3ミリを服用してるのですが次7ミリにするか悩んでます。そもそも割と効果は感じられて7ミリにする必要があるのかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ery
そうなんですね💦
今PCRの検査を念の為したのですが、診察で喉が赤いと言われたので扁桃炎かなって思ったりしましたが、油断出来ませんね💦