コメント

ぱくぱく
6w2dで二人とも心拍確認できてます🥺✨
私もつわりがなくなって心配でこちらで質問させていただきましたが、つわりの有無は関係ないみたいです!
逆に流産していてもつわりは続くそうです…
無事に心拍確認できますように🤍🫀

miyabi
長男はその頃に心拍確認出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
悪阻の有無では流産してるかしてないかは分かりませんし…悪阻がないからと言って流産する訳でもないので、赤ちゃんの生命力を信じて、心穏やかにお過ごしくださいね( ˊᵕˋ* )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じ頃に心拍確認できてたのですね!!
ドキドキですがつわりだけで判断せずにお腹の子を信じてみます🥹✨- 11月14日

りこママ
排卵日確定で6w1dで確認できましたよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
私の場合は生理開始日からの計算で6w3dなのでどうなるんでしょう🥺ドキドキ...🫀- 11月14日

ママリ
私も6週で心拍確認しに明日受診します!不安ですよね😭つわりの有無は流産と関係ないといいますよね!!!私はつわりがでてきてるのでつわりない人羨ましいな〜と思うばかりです😭😭
-
はじめてのママリ🔰
明日受診なのですね!!ドキドキですね🥹💕ちーさんの赤ちゃんの心拍が確認できますよーに!!めっちゃ祈っておきます🥹🤲✨- 11月14日
-
ママリ
ありがとうございます🥹🤍
- 11月14日

みくろ
上の子6週3日で心拍確認出来ました。
下の子も確かそのくらいでした。
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんそのあたりで心拍確認されているようですね☺️🫀- 11月14日

がーこ
私は何週何日になるのかイマイチ分からないのですが、次回の検診が18日です☺️心拍確認の予定です✨
私も先日つわりがほぼ無い日がありました!ちょっと不安だったけど二日後にがっつり戻ってきててちーんです😖
お互い無事に心拍確認できますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
18日心拍確認同じですね☺️つわりあるとあるで治ってくれーって思うけどないとないで心配ですよね😂
はい!お互い心拍確認できることを祈ってます🥹💕✨- 11月14日
はじめてのママリ🔰
6w2dで心拍確認できてるんですね💕
じゃあもしかしたら私も確認できるのかな...🥺🥺
ドキドキですがとにかく受診日まで待ちたいと思います🥹