妊娠・出産 マタニティブラ難民です😵💫初期からつわりがあり、色々なマタニティブラ… マタニティブラ難民です😵💫 初期からつわりがあり、色々なマタニティブラを使用しています。が、時が経つにつれてサイズが上がってズレやすくなったり、窮屈になったり、パッドがずれてしまったり、、、となかなか好みのマタニティブラに出会えません🥲 寝ている時、ある程度のホールド感があり、ノンワイヤーで楽なマタニティブラってありませんか? 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 つわり マタニティブラ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐘 シーインの授乳ブラ使ってましたがめちゃくちゃ良かったです! 11月14日 ママリ ネット通販のSHEINですか? 11月14日 🐘 そうです! 11月14日 ママリ 調べたら色々あるのですが、どの形のをお使いでしたか? 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ネット通販のSHEINですか?
🐘
そうです!
ママリ
調べたら色々あるのですが、どの形のをお使いでしたか?