※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そると
子育て・グッズ

おもちゃのサブスクリプションについて興味があります。登録者の方いますか?増やしたくないので悩んでいます。

おもちゃのサブスクってどうですか?

おもちゃを増やしたくない(これ以上置けない)のでちょっといいな〜と思ってます。。。

登録されてる方いらっしゃいますか?

コメント

パルヒコ

やってますよー!
プレミアムコースです。
毎回どんなものが欲しいかリクエストできて、どんなものを送ってくれるか画像で教えてくれるんで
嫌なら違うのにしてくれますし助かってます!
ハマらないものもたまにありますけど、新しいおもちゃが来るとやはり喜びますししばらくは続けるつもりです☺️

はじめてのママリ🔰

今は4歳だからもうやってないですが、0歳~1歳半まで、トイサブやってましたよ😊
いろんなおもちゃくるし、ちゃんと袋に包まれてるキレイなものが届くし、気に入ったのは何ヶ月も借りれるし、すごく良かったです✨
今はトイサブ以外にもたくさんサブスクあるので、二人目もうすぐ産まれますがまたやります!

ルナ

2.3歳までならアリかなーーと思いました。毎回違う玩具が来るのも喜んでいましたし、気に入れば再度またこの玩具をいれて欲しいと希望も伝えられます。

ただ、3歳過ぎてからは保育園に行き出した事もあり、家遊びの時間が減ったことや、
トミカがいい!プラレールがいい!アンパマンとパウパトロールとウルトラマンで遊びたい◎YouTube見たい

など、特定の玩具や別の遊びを好むようになってきたら、もうダメですね😅

まめ

トイサブやってます〜
9ヶ月くらいから始めました!
使用期間短いおもちゃは買わないですね
一年契約で、来年から保育園で家にいる時間少ないので辞めようかと思ってます〜
もしかしたら違う会社で続けるかもです〜

ロッツォ🔰

うちもトイサブやってます。
おもちゃを増やしたくないなら便利だと思います!

はじめてのママリ🔰

私もトイサブを7ヶ月くらいから頼んでます🎵
買ってもハマるかわからないし、色んなオモチャが来て、これが好きなんだ‼️って新たな発見もできて助かってます😊
リクエストも可能な限り聞いてくれますし、家にあるオモチャも伝えると被らない様に配慮してくれるし🎵
保育園に通いだしたらやめるか考え中です。