娘がコロナ陽性で、息子も症状が出ています。病院受診すべきか悩んでいます。同じ状況ならどうしますか?
娘が発熱しいつもの発熱とは様子が違ったため病院受診した所検査させて欲しいとコロナ陽性🥲
その夜か翌日くらいから息子が少し咳が出はじめ昨夜から発熱現在は微熱で咳も当初より増えてきましたが、すごく元気です😂💦
病院行ってもみなし陽性で実はコロナじゃなく他のウイルスだったなんてこともあるのかなーと思いそれなら行っても意味無いのでは?(コロナ検査して陽性でも風邪薬出るだけですが、、)しばらく様子見しようかなと思ったのですが、小学生以下は病院受診を推薦しているようで行った方がいいのかと悩みます😵💫
みなさん同じような状況なら様子見しますか?病院受診しますか?
- 🙋(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
娘さんが
陽性だったのなら
息子さんも
コロナが濃厚かもですね。
みなし陽性を疑うのは
キリないですもんね💦
初めてのママリ🔰
私は一応みてもらいます!
🙋
やはりその可能性高そうですよね🥲
ちゃんと見てもらえればいですが、濃厚接触ならどうせコロナでしょとろくに診察して貰えないなんとことあったら嫌だなーと思ってしまって、、💦
以前行った評判のいい耳鼻科が発熱外来やってたので、そこならちゃんと見てもらえそうと勝手に思いました😂
ありがとうございます🙇🏼♀️