※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいಠ_ಠ
家族・旦那

専業主婦のママさんに質問です!旦那さんへクリスマスプレゼントを用意し…

専業主婦のママさんに質問です!旦那さんへクリスマスプレゼントを用意した方は費用はどこから出していますか?😳

コメント

ママリ

私は旦那から毎月定額で現金をもらっています。その中から買いました。

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

コメントありがとうございます!やはりそうですよね😳

• 12月24日
🌹

自分の貯金から出しました(´・_・`)5000円くらいの物しか買ってませんが…ww

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

コメントありがとうございます!自分の貯金からなんて素敵です!金額じゃなくて気持ちですよね☺️🎶

• 12月24日
いこ

私はメルカリなどでちまちまと内職?みたいな感じで稼いだお金でお小遣いを賄っているのでそこから出しました💦💦

• るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

コメントありがとうございます!メルカリ使えますよね😏自分のお金から出すの方がプレゼントした気になりますよね☺️

• 12月24日
  • いこ

いこ

最初はお小遣いもらってたんですが、そこからプレゼント買うのにもやもやしてたのでメルカリでステッカーなど作って売ってたら意外に売れたのでそれからはずっとお小遣いもらわずメルカリでなんとかしてます😅💦

• 12月24日
  • るいಠ_ಠ

るいಠ_ಠ

すごくわかります😭✌️旦那さんが働いたお金でプレゼントを買うのがなんだかパッとしなくてみなさんどんな感じなんだろうと思って😭

• 12月24日
もっちーモチモチモチモチモチ

自分の貯金から。。笑
それでもお金がないので、毛糸を買ってきてニット帽を編みました。゚(゚´ω`゚)゚。総額1000円しませんw
働いてた時は腕時計とか買ってあげてたんですけど、今は無理ですw

Anp

自分の貯金からです(^-^)/
旦那の知らない貯金(結婚前のもの)があるのでこっそりそこからです(^o^)

あやりんこ

自分の独身時代の貯金です。