月曜は学校行きたくない病の発病率高し🥹分かるよ。大人でも仕事行きたく…
月曜は学校行きたくない病の発病率高し🥹
分かるよ。
大人でも仕事行きたくない病が発病するもの。
- たぬきの親分(1歳2ヶ月, 10歳)
コメント

acai
分かります!!うちは日曜日の夕方から行きたくない病が発病します🤣笑。
月曜日、憂鬱なのは分かりますが何も言わず行ってほしー(笑)
月曜は学校行きたくない病の発病率高し🥹
分かるよ。
大人でも仕事行きたくない病が発病するもの。
acai
分かります!!うちは日曜日の夕方から行きたくない病が発病します🤣笑。
月曜日、憂鬱なのは分かりますが何も言わず行ってほしー(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください💢 それぞれ実家が徒歩圏内なのですが、毎日旦那が実家(わたしにとっては義実家)の車を借りて仕事に行っています。なので、実家に車を返してから自転車で私たちの家に帰宅しています。 今日は仕事終…
愚痴です。 今日、久しぶりに生後7ヶ月の👶を預けて、育休中の職場の飲み会に行きました。 それに関しては行かせてくれた旦那に感謝しています。 行く前に、👶のお風呂、離乳食と授乳、旦那のご飯の準備と家事は全て終わ…
何故か岡田斗司夫のYouTubeにハマってしまった😂 みなさまにもぜひオススメしたい。 悩みが多い、生きづらい、しんどい そんな人にはぜひオススメ。 考え方のクセだから、変えてみよって 切り替えられるようになった。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬきの親分
うちは朝行く気満々で準備万端なのに、玄関出ると発病します。なぜー?😂
朝からお疲れ様でした🤣
acai
そうなんですね(笑)それはかなり上級者ですね😁
お疲れ様でした😆✨とりあえず行けば楽しそうなので行ってくれて良かったです🥰