月曜は学校行きたくない病の発病率高し🥹分かるよ。大人でも仕事行きたく…
月曜は学校行きたくない病の発病率高し🥹
分かるよ。
大人でも仕事行きたくない病が発病するもの。
- たぬきの親分(1歳0ヶ月, 9歳)
コメント

acai
分かります!!うちは日曜日の夕方から行きたくない病が発病します🤣笑。
月曜日、憂鬱なのは分かりますが何も言わず行ってほしー(笑)
月曜は学校行きたくない病の発病率高し🥹
分かるよ。
大人でも仕事行きたくない病が発病するもの。
acai
分かります!!うちは日曜日の夕方から行きたくない病が発病します🤣笑。
月曜日、憂鬱なのは分かりますが何も言わず行ってほしー(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
たぬきの親分
うちは朝行く気満々で準備万端なのに、玄関出ると発病します。なぜー?😂
朝からお疲れ様でした🤣
acai
そうなんですね(笑)それはかなり上級者ですね😁
お疲れ様でした😆✨とりあえず行けば楽しそうなので行ってくれて良かったです🥰