雑談・つぶやき もう年賀状書いておいた親戚が喪中だったとか、親父はよ教えろやwww私そ… もう年賀状書いておいた親戚が喪中だったとか、親父はよ教えろやwww 私そっちにいないしあまり情報ないから知らんし。 今から息子のお散歩ついでに出そうとしてたわ。 あぶなー。 最終更新:2016年12月24日 お気に入り 息子 散歩 年賀状 親戚 腹ペコ食いしん坊。(9歳) コメント いち♡ 危なかったですね💦💦セーフ(-´∀`-) 12月24日 腹ペコ食いしん坊。 セーフでした(>ㅁ<` )💦 あまりそうなので交換してもらう必要もないですしハガキ2枚無駄になりました(笑) 12月24日 いち♡ その2枚でお年玉当たるといいですね(-´∀`-) 私も結構余っちゃったので、次回の練習用ってことにしました(笑) 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
腹ペコ食いしん坊。
セーフでした(>ㅁ<` )💦
あまりそうなので交換してもらう必要もないですしハガキ2枚無駄になりました(笑)
いち♡
その2枚でお年玉当たるといいですね(-´∀`-)
私も結構余っちゃったので、次回の練習用ってことにしました(笑)