コメント

K.Sママ
はい✋
子宮後屈です!!!
初期見えない←と言うのは、エコーで赤ちゃんが見えないということですか?!🙄
そんなことはなかったし、今でもちゃんと週数に合わせて確認出来ますよ〜☺️
お腹はなかなか出てこなくて、7ヶ月頃になってやっと周りから妊婦だと気付かれました👀!!美容師をしているのでお客様から驚かれてました!!!

ei
子宮後屈です!
胎嚢は1人目4w6d、2人目は5w1dで見えました😊
-
はじめてのママリ🔰
子宮後屈でも1人目同じ時期に見えて、5週でかくにんできず。
- 11月14日
-
ei
上の方のコメント読ませてもらいましたが、わたし不妊治療していて排卵日とか確定だったので排卵日が確定でなければズレてる可能性大いにありますよ😊
精神も元気なら7日程生きているのもいるらしいので☺️- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね(T ^ T)
信じて24日を迎えたいです!- 11月14日
はじめてのママリ🔰
初期見えないってことはないですか(T ^ T)
何週から見えましたか!!!!
K.Sママ
エコーでですよね?👀
上の子もお腹の赤ちゃんも7週で胎嚢確認できて、9週で心拍確認できてます☺️
はじめてのママリ🔰
私1人目が4週3日で確認できて。今回5週で確認できず。。
K.Sママ
4週3日で病院行ってもまた来てくださいって言われると思います!!!
妊娠検査薬だって5週以降での判断なので、まだ様子見で大丈夫ですよ😆🌱
たぶん一般的には妊娠発覚しても6週目以降に受診してると思いますよ💡
不妊治療とかですか?
はじめてのママリ🔰
不妊治療ではなく、今回一度の行為だけなので排卵日もズレないと思うと不安で。。
K.Sママ
不妊治療に通っていない限り、排卵日の特定は困難ですよ😌
私は毎月排卵確認に通っていましたが、生理はカレンダー通りピッタリ来ても排卵は2〜3日ズレたりしてましたよ☺️💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
一度の行為なのでそんなに精子が持つのかなぁとか。。
もし3日遅れてたとしたら、最初の4週で病院が早いのと、5週かと思って行ったところが4週後半かなって。
子宮外とかでないことを祈りたいです(T ^ T)
とりあえず出血も腹痛もないので24日に診察に行こうと思ってます。。