子育て・グッズ これは3歳でも遅くないですか?ニトリのです!最近ご飯食べる時片足立っ… これは3歳でも遅くないですか?ニトリのです! 最近ご飯食べる時片足立ったまま食べたり 足ぶらぶらさせるからご飯こぼしすぎて 私のイライラスイッチが常にONになってます💦 お互い楽しい食事がストレスになってしまってるので 椅子を買い替えようと思ってます。 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 食事 3歳 椅子 ご飯 ニトリ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あーぱん このタイプ3歳でも使ってますが片足立てたりしてます😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント