※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ🔰
家族・旦那

あーアホみたいー今日はできるかなーて勘違ってたーなんでこんな性欲ないんでしょうかー旦那様。旦那側拒否のレス辛い!!!

あーアホみたいー今日はできるかなーて勘違ってたー
なんでこんな性欲ないんでしょうかー旦那様。旦那側拒否のレス辛い!!!

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

うちも同じです!!
旦那側のレスです😭

結婚したら性欲がどこかに逃げたようです🤷‍♀️

• 3児ママ🔰

3児ママ🔰

期待してイライラしちゃいます💦本当にもう女としてみられてないことが悲しいです。。

• 11月13日
ami

同じです。
私からしたいなぁ〜って言っても上手く交わされて撃沈な毎日です。
言う方もメンタルやられます。
子供産む前は多いぐらいしてたのに子供3人産めば性欲無くなったみたいで悲しいです。

• 3児ママ🔰

3児ママ🔰

断られるとプライド傷つきますよねー。他に相手作るよ!と言ってしまいます。それでも断られます💦うちも本当に産み終えたからもう用なしにされてる感じです。。

• 11月14日
®️

わかりますわかります、、
期待してちょっといい感じの下着(笑)とかつけて身構えてたらグースカ即寝した時なんてもうイライラ止まりません😂
うちも最近までずーっとレスでやっと解消したところですが、それにしても旦那の性欲減退がやばいです。

• 3児ママ🔰

3児ママ🔰

本当にイライラしますよね(´;ω;`)
    うちはレスすぎて、何度も話し合ってるのに解消されません(´;ω;`)

• 11月14日
ママ

気持ちわかりすぎて、さっきレスの質問投稿しちゃいました💦
なんか自分が破廉恥なのか淫乱なのか、、、って寂しくなりますよね。。

もう旦那が無理なら、奥様に拒否されてる旦那様をお借りしたい、、、って冗談ですがそれくらい辛いですなきさ

• 3児ママ🔰

3児ママ🔰

そうなんですよね(´;ω;`)
    なんか言うとすごいヤりたくて仕方ないみたいな感じで嫌です😱

いや、切実にお借りしたいです(´;ω;`)。女性として終わりたくない(´;ω;`)

• 11月14日