コメント
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちも同じです!!
旦那側のレスです😭
結婚したら性欲がどこかに逃げたようです🤷♀️
ami
同じです。
私からしたいなぁ〜って言っても上手く交わされて撃沈な毎日です。
言う方もメンタルやられます。
子供産む前は多いぐらいしてたのに子供3人産めば性欲無くなったみたいで悲しいです。
-
3児ママ🔰
断られるとプライド傷つきますよねー。他に相手作るよ!と言ってしまいます。それでも断られます💦うちも本当に産み終えたからもう用なしにされてる感じです。。
- 11月14日
®️
わかりますわかります、、
期待してちょっといい感じの下着(笑)とかつけて身構えてたらグースカ即寝した時なんてもうイライラ止まりません😂
うちも最近までずーっとレスでやっと解消したところですが、それにしても旦那の性欲減退がやばいです。
-
3児ママ🔰
本当にイライラしますよね(´;ω;`)
うちはレスすぎて、何度も話し合ってるのに解消されません(´;ω;`)- 11月14日
ママ
気持ちわかりすぎて、さっきレスの質問投稿しちゃいました💦
なんか自分が破廉恥なのか淫乱なのか、、、って寂しくなりますよね。。
もう旦那が無理なら、奥様に拒否されてる旦那様をお借りしたい、、、って冗談ですがそれくらい辛いですなきさ
-
3児ママ🔰
そうなんですよね(´;ω;`)
なんか言うとすごいヤりたくて仕方ないみたいな感じで嫌です😱
いや、切実にお借りしたいです(´;ω;`)。女性として終わりたくない(´;ω;`)- 11月14日
3児ママ🔰
期待してイライラしちゃいます💦本当にもう女としてみられてないことが悲しいです。。