コメント

ゆここ
私も二人とも同じ感じでしたー😭私の場合はケトンもプラス3で入院手前でしたが、9週にはだいぶ落ちつきました、12週くらいには少しずつ食べれるようになってました✨

ママリ
私も6週あたりから16週くらいまで悪阻と胃痛で死んでいました😭
薬と点滴は効果なかったです。
色々調べて食べられるもの探しましたが結局全部吐いちゃいますよね…
一日いちご5粒とかで過ごしていました(主食いちごとか可愛いな自分と思っていました)
ゆここ
私も二人とも同じ感じでしたー😭私の場合はケトンもプラス3で入院手前でしたが、9週にはだいぶ落ちつきました、12週くらいには少しずつ食べれるようになってました✨
ママリ
私も6週あたりから16週くらいまで悪阻と胃痛で死んでいました😭
薬と点滴は効果なかったです。
色々調べて食べられるもの探しましたが結局全部吐いちゃいますよね…
一日いちご5粒とかで過ごしていました(主食いちごとか可愛いな自分と思っていました)
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠しているかもしれない時の飲み会について 明日どうしても参加しなければならない職場の飲み会があります 転職したばかりであまり積極的に話せる人もおらず、お酒の力を借りようと思っていたのですが、妊娠可能性が高…
BT13、初めての移植でHCG137.6、無事に陽性判定いただきました! 4w1dだそうです。 また来週行くのですが、その時に胎嚢を見る感じでしょうか? この後の流れを聞き忘れてしまったので、教えて頂きたいです🙇♀️
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アネモネ
つわり対策とかしてるけど
あまり効果なしです😭
病院で貰った薬も効かず…
むしろそれを飲むと悪化します💦
入院だけは避けたい…( ´・ω・`)
ゆここ
わかりますわかります😭
私は水すら飲めなくてオレンジジュースなら何故か飲めてました😭
お子さんいると入院とか極力避けたいですよね😭わたしも3人目授かりたいんですが、なかなか勇気が出なくて😭