コメント

ゆここ
私も二人とも同じ感じでしたー😭私の場合はケトンもプラス3で入院手前でしたが、9週にはだいぶ落ちつきました、12週くらいには少しずつ食べれるようになってました✨

ママリ
私も6週あたりから16週くらいまで悪阻と胃痛で死んでいました😭
薬と点滴は効果なかったです。
色々調べて食べられるもの探しましたが結局全部吐いちゃいますよね…
一日いちご5粒とかで過ごしていました(主食いちごとか可愛いな自分と思っていました)
ゆここ
私も二人とも同じ感じでしたー😭私の場合はケトンもプラス3で入院手前でしたが、9週にはだいぶ落ちつきました、12週くらいには少しずつ食べれるようになってました✨
ママリ
私も6週あたりから16週くらいまで悪阻と胃痛で死んでいました😭
薬と点滴は効果なかったです。
色々調べて食べられるもの探しましたが結局全部吐いちゃいますよね…
一日いちご5粒とかで過ごしていました(主食いちごとか可愛いな自分と思っていました)
「妊娠7週目」に関する質問
現在妊娠7週目、今年の春から息子が幼稚園に通います。 通いはじめは11週目くらいになっています。 現在絶賛つわり中で1日の半分は横になっているくらいかなり酷いです。 そして息子は2歳の時に保育園に3ヶ月だけ通った…
前回生理から5w4dで初受診時に胎嚢12.6㎜で卵黄嚢がまで確認できていたのですが、本日6w2dで受診したところ胎嚢のみで袋の中が真っ暗なエコーとなってしまいました。 今回は胎嚢のサイズは測っていなかったため聞けなか…
妊娠7週目ですが、つわりがしんどくて…🥺 上の子の時はつわり軽い方(今思うとなかった程度)だったので、こんなにしんどいのか…という感じで毎日過ごしています🥲 上の子は自宅保育、夫は帰りが遅いのでほぼ毎日ワンオペで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アネモネ
つわり対策とかしてるけど
あまり効果なしです😭
病院で貰った薬も効かず…
むしろそれを飲むと悪化します💦
入院だけは避けたい…( ´・ω・`)
ゆここ
わかりますわかります😭
私は水すら飲めなくてオレンジジュースなら何故か飲めてました😭
お子さんいると入院とか極力避けたいですよね😭わたしも3人目授かりたいんですが、なかなか勇気が出なくて😭