住まい 朝家の中でゴキブリの死骸を見つけて、びっくりして夫が帰ってきたら処… 朝家の中でゴキブリの死骸を見つけて、びっくりして夫が帰ってきたら処理してもらおうとそのままにして出かけたのですが、帰ってきたら跡形もなく無くなっていました… 少し離れたところに蜘蛛もいたので、蜘蛛が食べちゃったんですかね? それとも、ひっくり返ってたけど実は生きていてのかな… 引っ越してきて初めてゴキブリが出たので、気になって仕方ないです😭 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 1 夫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 蜘蛛が食べたとしても、実は生きてたとしても、1匹いたらもっといるので昼間窓開けて換気して、みかんの皮置くと来なくなります😌 11月13日 ままり ひっくり返って寝るようです…. 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント