11月24日のディズニーシーでの混雑やスタンバイパスについて教えてください。朝早めに入ればスタンバイパスを取れるでしょうか?スタンバイパスは入店時間が指定される仕組みですか?
11月24日にディズニーシーに行くのですがダッフィーアンドフレンズのコスチューム?が発売される日らしいのですが結構混みますか?
私はステラルーとリーナベルのぬいぐるみが欲しいのでショップに行きたいのですがスタンバイパス必須らしいのですがスタンバイパス取れない可能性もあるのでしょうか?
朝早めに入ったらスタンバイパス取れますかね?
ちなみにスタンバイパスって取れたらショップに入れる時間が指定される感じですか?
- ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月)
コメント
ぴっぴ
11月24日はリトルバイリトルクローゼットは新しいラインなので人気だと思います😖
ただ、ステラレルーとリーナベルのぬいぐるみだけでよいなら、スタンバイパス取らなくても、シー内のいくつかのショップで購入可能です。
いまはビリーヴの影響で、シーはかなり混雑するので、朝早めに入るには4〜5時には並び始めないといけないので、朝早めに入るというミッションはかなり厳しいかと思います😖
スタンバイパスは狙わずに、ぬいぐるみだけを目的に他のショップに入るのが良いかと思います。
✩sea✩
スタンバイパス、オープンから20分くらいでなくならないですかね?
取れない可能性は全然あると思います!
早めに、と言っても、すでに開演待ちしている人でいっぱいだと、入りたくてもなかなか列が進まないので、入園待ちしてる間にスタンバイパス終了は有り得ます💦
スタンバイパスは、とる時点で時間も決められてます( ・ᴗ・ )
-
ママリ
スタンバイパス20分でなくなるんですね💦
朝イチは間に合わなさそうなのでスタンバイパスなくて入れるお店で買います!
ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
-
✩sea✩
上の方、買えるって言ってますが、24日はダッフィーフレンズの買えるお店全部、スタンバイパス対象なので、どこでも買えないと思います…
オンラインでは買えるので、オンラインで買うか、常にアプリ見てるとキャンセル分が出る場合もあるので、それを狙うか、ですね!- 11月13日
-
✩sea✩
ダッフィーフレンズは、この3店舗でしか、売ってません…
- 11月13日
-
ママリ
スタンバイパス取らないと買えないんですね😭
発売初日だし開園してすぐ入らないとスタンバイパス取れないんですかね😭?
当日持って歩きたいので絶対購入したいのですが無理ならオンラインしかないですね!- 11月14日
ママリ
スタンバイパス取らなくても買えるんですね!安心しました!!
4~5時から並ぶ人がいるんですね💦
シーはやばそうですね💦
アトラクションもあまり乗れないと思って雰囲気楽しみます😂
教えて頂きありがとうございます!
ぴっぴ
こんにちは!昨日シーに行きました。
ぬいぐるみなら、ステラルーはエンポーリオに、リーナベルはロストリバーに売っていました。スタンバイパスなしで買えましたよ😊他のレギュラーグッズもエンポーリオにそれなりに置いてありました。
アプリで見ても、スタンバイパスなしのお店に売っている表記になっているので大丈夫かと思います🙆♀️
ママリ
リーナベルはスタンバイパスなしのお店でもあったという情報見たのですがステラルーもあるんですね😳💓💓とてもいい情報ありがとうございます🙇♀️
エンポーリオとロストリバーっていうお店に行ったら買えるんですね!!
教えて頂きありがとうございます😆💓💓
ぴっぴ
エンポーリオは入り口付近で、ロストリバーアウトフィッター(正式名称)は1番奥です!
なので、真反対な場所ですが😭
ディズニーアプリ→シーを選んでショッピグ(紙袋のマーク)→ショッピング→ここで、「リーナベル ぬいぐるみ」とか「ステラルー ぬいぐるみ」って入れてぬいぐるみ探してクリックすると、パークのどこに売っているか検索できます💡
いつもレギュラーのぬいぐるみやバッジだけは、スタンバイパスなしでも買えるようになっているので24日のときも、もしかしたらお店は違うところになるかもしれませんが買えるかと✨
ママリ
アプリからグッズがどこに売ってるかわかるんですね😳知らなかったので教えて頂けてとても嬉しいです!!
スタンバイパスなしのところでぬいぐるみが買えそうなので良かったです☺️💓
とてもわかりやすくいい情報ありがとうございます🙇♀️