コメント

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠も必ず反応しますよ☺️子宮外でも妊娠継続していたらhcgの数値も上がるので!それが生理なら化学流産だと思います😞子宮外妊娠は数週によって普通の腹痛とは違う痛みも伴う事が多いです!また産婦人科へ行っても〜6週まで明確に確認できない事も多いです。現在陰性で出血があるなら生理が濃厚なので、子宮外妊娠は安心して大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠も必ず反応しますよ☺️子宮外でも妊娠継続していたらhcgの数値も上がるので!それが生理なら化学流産だと思います😞子宮外妊娠は数週によって普通の腹痛とは違う痛みも伴う事が多いです!また産婦人科へ行っても〜6週まで明確に確認できない事も多いです。現在陰性で出血があるなら生理が濃厚なので、子宮外妊娠は安心して大丈夫だと思います!
「子宮外妊娠」に関する質問
流産の話があります。 最終月経から数えるともうすぐ8wです。 先週はじめて受診し、週数にすると小さめとの事。 胎嚢らしきものは見えたけど胎芽はわからず心拍も確認できてませんでした。 それなりに覚悟してました。…
子宮外妊娠で昨日左の卵管を摘出しました。 子宮外妊娠がわかったのが5月15日の木曜日でHcg値も 低く一旦入院で3日間血液検査で値を調べてもらうと 低いものの、普通は下がるものが下がってもいないと。 卵管にある赤ちゃ…
子宮に少しでもメスを入れると次に妊娠したときは 必ず帝王切開になるのでしょうか?💦 子宮外妊娠で、卵管と子宮の接着部?に着床してしまい、 綺麗に切除するため子宮にも少しメスを入れたみたいです。 その手術から3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が長引いているって事がですか!すみません。どれくらいですか?😞
メメ
回答ありがとうございます😭✨
そうなんです生理が今12日目です(>_<)が、量は全然少ないです!終わりがけがダラダラという感じで、
普段は丸1週間で終わるのですが、
8月に流産手術をして、今回が二回目の生理なので安定していないだけと信じたいのですが…😥
陰性なら子宮外妊娠の心配は無いですかね?
腹痛も特に今のところは無いです😢
真っ白ですが妊娠検査薬乗せます😭💭
はじめてのママリ🔰
確かに長引いてますね😞出血量が少ないなら様子見で良いと思いますが、心配でしたら化学流産、子宮外含めてきちんと排出されているかを出血収まった後に確認しに行っても良いかもしれませんね☺️現在子作りされてるとの事がでしたら気になる事はしっかり知れた方が良いと思うので✨
メメ
数日様子みて止ま理想になければ今週中に病院行ってみます(>_<)
今回の生理後から妊活予定だったので😭💭
親切にありがとうございます🥹❤️❤️