コメント
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠も必ず反応しますよ☺️子宮外でも妊娠継続していたらhcgの数値も上がるので!それが生理なら化学流産だと思います😞子宮外妊娠は数週によって普通の腹痛とは違う痛みも伴う事が多いです!また産婦人科へ行っても〜6週まで明確に確認できない事も多いです。現在陰性で出血があるなら生理が濃厚なので、子宮外妊娠は安心して大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠も必ず反応しますよ☺️子宮外でも妊娠継続していたらhcgの数値も上がるので!それが生理なら化学流産だと思います😞子宮外妊娠は数週によって普通の腹痛とは違う痛みも伴う事が多いです!また産婦人科へ行っても〜6週まで明確に確認できない事も多いです。現在陰性で出血があるなら生理が濃厚なので、子宮外妊娠は安心して大丈夫だと思います!
「子宮外妊娠」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象について。 現在、5週4日です。クリニックに通っているので排卵日は確定していて周期は間違ってないと思われます。 4週6日に受診したところ、胎嚢が見えませんでした。 また、1週間後に再受診とな…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理が長引いているって事がですか!すみません。どれくらいですか?😞
メメ
回答ありがとうございます😭✨
そうなんです生理が今12日目です(>_<)が、量は全然少ないです!終わりがけがダラダラという感じで、
普段は丸1週間で終わるのですが、
8月に流産手術をして、今回が二回目の生理なので安定していないだけと信じたいのですが…😥
陰性なら子宮外妊娠の心配は無いですかね?
腹痛も特に今のところは無いです😢
真っ白ですが妊娠検査薬乗せます😭💭
はじめてのママリ🔰
確かに長引いてますね😞出血量が少ないなら様子見で良いと思いますが、心配でしたら化学流産、子宮外含めてきちんと排出されているかを出血収まった後に確認しに行っても良いかもしれませんね☺️現在子作りされてるとの事がでしたら気になる事はしっかり知れた方が良いと思うので✨
メメ
数日様子みて止ま理想になければ今週中に病院行ってみます(>_<)
今回の生理後から妊活予定だったので😭💭
親切にありがとうございます🥹❤️❤️