妊活 基礎体温を見て、妊娠検査薬を明日するか悩んでいます。もう結果は出そうですか?それとも、もう少し待った方がいいでしょうか?判断してください。 ※基礎体温載せます※ 明日生理予定日なんですが、 海外製のラッキーテストで妊娠検査薬をしようか 悩んでるところです。 この基礎体温見る限り、もう結果は出そうですか? それとも、もう少ししてから検査薬をした方がいいでしょうか? どなたか判断して頂き、コメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 2 妊娠検査薬 基礎体温 ラッキーテスト 生理予定日 海 ラプンツェル(8歳) コメント 退会ユーザー 1人目のとき、高温期10日目で 反応してたのでもうやってみても いい頃だと思います!😏 11月13日 ラプンツェル ありがとうござます🌟 早速やってみたいと思います!🥺 11月14日 ラプンツェル 今朝やってみましたが、 はっきりと出ず、点?みたいなのしか 見えなくて…🥲 陰性ですよね??😢 11月14日 退会ユーザー 陰性ですね ドゥーテストの反応が良いと評判ですよ! 私もドゥーテストで濃い陽性でした!😳 11月14日 ラプンツェル 返信ありがとうございます😭 やはり陰性ですよね…😢 もう少しして生理来なければ ドゥーテスト買って試してみます🥲✨ ありがとうございました🙇♀️ 11月14日 ラプンツェル こんばんは🌙*゚ 朝は回答ありがとうございました! 先程トイレに行ったら 茶色い血がトイレットペーパーに 付いていたのでリセットしたみたいです😢 11月14日 退会ユーザー そうだったんですね〜〜🥲💦 お互いに陽性出るように頑張りましょう✨✨✊ 11月14日 ラプンツェル リセット来るとガクッと ショック受けますが、 次のための準備期間として 前向きに頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥 ここまで優しく回答して下さり ありがとうございました🥲✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラプンツェル
ありがとうござます🌟
早速やってみたいと思います!🥺
ラプンツェル
今朝やってみましたが、
はっきりと出ず、点?みたいなのしか
見えなくて…🥲
陰性ですよね??😢
退会ユーザー
陰性ですね
ドゥーテストの反応が良いと評判ですよ!
私もドゥーテストで濃い陽性でした!😳
ラプンツェル
返信ありがとうございます😭
やはり陰性ですよね…😢
もう少しして生理来なければ
ドゥーテスト買って試してみます🥲✨
ありがとうございました🙇♀️
ラプンツェル
こんばんは🌙*゚
朝は回答ありがとうございました!
先程トイレに行ったら
茶色い血がトイレットペーパーに
付いていたのでリセットしたみたいです😢
退会ユーザー
そうだったんですね〜〜🥲💦
お互いに陽性出るように頑張りましょう✨✨✊
ラプンツェル
リセット来るとガクッと
ショック受けますが、
次のための準備期間として
前向きに頑張ります(ง •̀_•́)ง🔥
ここまで優しく回答して下さり