妊娠・出産 36週です!夕方から体の節々が痛いです…熱が出る前のような節々の痛みな… 36週です! 夕方から体の節々が痛いです… 熱が出る前のような節々の痛みなんですが 熱はまだありませんし喉が痛いとかもないです! 妊娠後期に起こるトラブルの1つとかですかね? それとも本当に風邪ひき前なのか…😅 だるくてだるくてお腹は苦しいしキツイです🥲 最終更新:2022年11月14日 お気に入り 妊娠後期 妊娠36週目 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 風邪気味だと思います。体冷やさずに温めたりした方が良さそうですね。妊娠中だと薬も制限かかってきますので… 11月13日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね… ありがとうございます❕ 温まって休みたいと思います😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 休める時に休んでくださいね、お大事になさってください! 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
ありがとうございます❕
温まって休みたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
休める時に休んでくださいね、お大事になさってください!