コメント

はじめてのママリ🔰
風邪気味だと思います。体冷やさずに温めたりした方が良さそうですね。妊娠中だと薬も制限かかってきますので…
はじめてのママリ🔰
風邪気味だと思います。体冷やさずに温めたりした方が良さそうですね。妊娠中だと薬も制限かかってきますので…
「熱」に関する質問
息子が鼻風邪引いていて、ずっと涙を流しています😭 熱は37.3℃(平熱37℃)で高くないですが 鼻がぐじゅぐじゅするのに吸ってもかんでも出ず ずっと勝手に涙が流れています💦 病院ではカルボシステイン、アスベリン等お決ま…
スタバのニューヨークチーズケーキって加熱されてますか? 妊娠中でも食べられますか? 貰ったんですけど、妊娠中でも食べられるのか分からないので教えて欲しいです!
先輩方、教えてください🙇♀️ 息子がRSウイルスになりました。 咳と鼻水が酷く、昨日から高熱が出ており それぞれ薬はもらっています。 ただ、食欲が全くなく、少し食べても嘔吐してしまっています。 RSウイルスの検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
ありがとうございます❕
温まって休みたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
休める時に休んでくださいね、お大事になさってください!