コメント

はじめてのママリ🔰
風邪気味だと思います。体冷やさずに温めたりした方が良さそうですね。妊娠中だと薬も制限かかってきますので…
はじめてのママリ🔰
風邪気味だと思います。体冷やさずに温めたりした方が良さそうですね。妊娠中だと薬も制限かかってきますので…
「熱」に関する質問
保育園の洗礼…🤣 4月から保育園に通い始めました。 4月に2回風邪をひき… 今月も2回風邪をひいています… 風邪を引くたびに1週間近く会社を休んでます😂 今日も熱があるので、明日も休みの予定…🥲 有休が驚くほど減っていき…
今週予防接種と言うタイミングでいつも熱が出て毎回打てずに延期になります。 金曜に予約してますがまた今熱があります。 食欲ありでまだぐったりはしてません。 皆さんなら今週でいつ熱がさがったらそのまま予定通り予防…
旦那の体調のことで相談させてください。 もうすぐ42歳になる旦那のことなのですが、 月に一回くらいのペースで、 やばい、体調不良の波が来た…と言います💦 微熱が出て、体の怠さや喉の違和感などらしいです。 多分も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね…
ありがとうございます❕
温まって休みたいと思います😭
はじめてのママリ🔰
休める時に休んでくださいね、お大事になさってください!